我校组织“新一轮本科教育教学审核评估自评报告研讨会”-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校组织“新一轮本科教育教学审核评估自评报告研讨会”
发布日期:2023-03-17  阅读次数:

3月15日,我校在主教七楼会议室,举行关于“新一轮本科教育教学审核评估自评报告研讨会”,学校相关职能部门负责撰写自评报告工作人员及教务处(教学质量监控与评价中心、评建办)全体人员参加会议。

本次研讨会由我校教务处(教学质量监控与评价中心、评建办)副处长滕洪辉主持,他就新一轮本科教育教学审核评估自评报告的撰写以及修改问题进行了详细的说明和指导。对审核评估工作做了进一步解读,强调在自评自建过程中要进一步完善本科教育教学质量体系,将质量意识渗入到人才培养各个环节,提升本科教育教学质量。最后,参会人员就新一轮审核评估自评报告撰写的具体细节问题进行了研讨。

本次研讨会主题鲜明,重点突出,对我校自评自建工作给与了有效指导。

教务处(教学质量监控与评价中心、评建办)

2023年3月16日