审核评估工作专题培训活动系列之四 ——“新一轮本科教育教学审核评估‘写、做、评’全视角实战”-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
发布日期:2023-04-17  阅读次数:

为进一步推动我校本科教育教学审核评估自评自建工作,深入理解和把握评估指标内涵和实施流程,4月15-16日,学校组织开展了“新一轮本科教育教学审核评估‘写、做、评’全视角实战”专题培训活动,学校审核评估专项工作组全体成员,各职能部门、学院(部)党政领导班子成员、教学秘书分单位集中参加培训活动。

本次培训由西安交通大学陆根书教授、安徽大学教学质量评估处处长傅勇教授、广西师范大学教务处副处长兼校评建办副主任黄令教授三位专家做讲座。三位专家就新一轮本科教育教学审核评估的背景、意义、新变化、新要求,以及“两类四种”评估分类的总体设计等问题进行详细解读;介绍了本校接受新一轮审核评估的工作经验,以及线上、线下迎评工作关键环节及重点注意事项。

本次专题培训会内容全面、实操性强,对学校现阶段的自评自建工作和下一步的迎评工作具有重要指导意义。

教务处、教学质量监控与评价中心、评建办

2023年4月17日