审核评估工作专题培训活动系列之三 我校组织关于“新一轮审核评估背景下高校评建实践暨高质量发展”的 培训会议-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
发布日期:2023-03-20  阅读次数:

3月18-19日,我校采用腾讯会议方式组织开展“新一轮审核评估背景下高校评建实践暨高质量发展”的培训会,学校各职能部门负责评估工作的工作人员、教务处全体工作人员以及各学院教学副院长、系主任、教学秘书参加会议。

本次培训会由上海交通大学教务处处长杨颉、安徽大学教学质量评估处处长傅勇、常熟理工学院教学质量管理处处长黄文祥、大连理工大学原副校长李志义、中国高等教育学会教育评估分会副理事长李亚东五位专家,针对新一轮教育教学审核评估工作介绍、新一轮审核评估分类方案关键点、评估特征及核心意涵以及高校高质量发展与人才培养体系重构等问题进行详细解读和指导。

本次培训会主题鲜明,重点突出,对我校本科教育教学审核评估工作起到了指导作用。

教务处(教学质量监控与评价中心、评建办)

2023年3月20日