我校教务处一行赴长春工程学院考察学习-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校教务处一行赴长春工程学院考察学习
发布日期:2023-09-15  阅读次数:

教育部启动新一轮教育教学审核评估以来,长春工程学院作为吉林省首批试点院校于6月份完成教育部审核评估。学校为进一步推动自评自建工作和迎评工作,2023年9月13日,教务处副处长贾洪声、杜瑞康、招生办主任高嵩,学生工作处副处长赵东方,教务处各科室、评建办以及各教学单位教学院长和系主任一行29人,赴长春工程学院考察学习。

我校考察团队在长春工程学院参加新一轮本科教育教学审核评估工作考察交流会。会议由长春工程学院教学质量监督与评估中心主任侯丽华主持,教务处处长王文华和高教研究所所长、教学质量监督与评估中心副主任张文华等出席。会上,长春工程学院教学质量监督与评估中心主任侯丽华致欢迎辞。侯丽华主任向我校考察团队介绍学校评建工作,深入解读审核评估工作精髓要义,详细介绍长春工程学院自评自建工作具体开展情况。会后,长春工程学院同我校考察团队进行交流,表示双方将建立起良好的沟通渠道,共同发展进步。

我校考察团队与长春工程学院进行了深入沟通与交流,对于我校本科教育教学审核评估工作起到了良好的促进作用。

教务处、教学质量监控与评价中心

2023年9月14日