我校召开“国家高等教育质量监测数据采集填报工作会”-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开“国家高等教育质量监测数据采集填报工作会”
发布日期:2023-10-15  阅读次数:

为切实做好学校2023年度国家高等教育质量监测数据采集填报工作,10月10日,学校召开了“国家高等教育质量监测数据采集填报工作会”。副校长吴振利出席本次会议,学校各参报单位负责人、校督导组组长周亚东、教务处全体成员以及评建办工作人员参加会议。

工作会由教务处长程晓亮主持,教务处副处长贾洪声对高等教育质量监测数据采集填报工作进行布置,指出本次数据采集填报工作采用分散采集、分组负责模式,由牵头部门直接负责本指标内的数据采集及填报。程晓亮强调工作要求,各项数据填报需经过各参报部门、牵头部门、党办校办(政策法规室)、教务处四次审核,填报数据务求真实准确。相关数据提供单位应高度重视当年填报数据与历年填报数据的关联性,相同时间节点、相同统计口径的数据也需要与高基表保持一致。各相关填报单位应当严格按照时间节点完成填报。