我校召开“本科教育教学审核评估推进会”-吉林师范大学教务处 教学研究

内部链接
我校召开“本科教育教学审核评估推进会”
发布日期:2023-10-17  阅读次数:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,10月10日,学校召开了“本科教育教学审核评估推进会”。副校长吴振利出席会议。学校各职能部门负责人、校督导组组长和各教学单位书记、院长、分管教学工作副院长,教务处全体成员以及评建办工作人员参加本次推进会。

推进会由教务处长程晓亮主持。程晓亮介绍了我校迎接新一轮本科教育教学审核评估的工作进展和下一阶段工作安排。吴振利强调,新一轮本科教育教学审核评估工作是对于全校人才培养成效的检验,全校师生要高度重视。同时,根据新一轮审核评估工作要求,教师教学过程应当以学生为中心,学校教育教学工作应当以学生发展为本位,强调教育产出质量,强化学校教学质量监控和持续改进机制,全面提升学校人才培养质量。

本次推进会进一步推动和营造了我校聚全校之心、集全校之智、举全校之力迎接审核评估的工作氛围,对于学校迎评促建工作和提升学校本科教育教学质量发挥了重要推进作用。

教务处、教学质量监控与评价中心、评建办

2023年10月11日