王喜库书记在教师节前夕到学院走访慰问

发布时间:2021-10-21

王喜库书记在教师节前夕到学院走访慰问

在第37个教师节即将来临之际,9月8日,党委书记王喜库到马克思主义学院看望慰问广大教职工,向他们送去亲切的问候和节日的祝福。

在走访慰问中,王喜库与教职工进行亲切交流,详细了解教职工的学习、生活和工作情况,向为学校教育事业付出辛勤和汗水的广大教职工表达崇高的敬意,向无怨无悔支持其工作的家人表示诚挚的感谢。

王喜库指出,今年是中国共产党成立100周年的重大历史时刻,这是民族的幸运、国家的光荣。今年也是学校“十四五”开局年,这是实现我校事业发展重要节点。他对马克思主义学院教职工提出三点希望。一是要瞄准方向不动摇。要始终坚持社会主义办学方向,严格贯彻落实党的教育方针,完成好立德树人根本任务,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。二是要提升自我不懈怠。要在政治上、业务上,德行上共同提升,以坚定的理想信念、渊博的知识储备、高尚的道德情操完成“传道、受业、解惑”的使命。三是要抓住机遇不放松。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,作为吉师人,生逢其时、恰逢其时,希望广大教职工团结一致、勠力同心,不断推动学校高质量内涵式发展。

(党委书记王喜库讲话

COPYRIGHT © 2020 吉林师范大学马克思主义学院 版权所有 备案中... 联系电话:0434-3291632