人力资源处
当前位置:首页 > 新闻动态 |
学校召开青年人才座谈会

11月4日,学校在第一教学楼八楼会议室召开青年人才座谈会。学校党委常委、副校长邢宇出席座谈会,青年人才代表及相关部门负责人参加座谈会。人力资源处处长马春宏主持座谈会。

座谈会上,马春宏对参会代表做了简要介绍,青年人才代表纷纷踊跃发言,结合各自工作情况、奋斗成长经历,交流思想、畅谈体会、各抒己见。邢宇副校长认真听取了青年人才代表发言,对各位高层次人才来校兴业表示欢迎,对大家为学校事业发展做出的努力表示感谢。他介绍了学校发展历史,并与青年人才代表共同分享了自己的工作感悟。相关职能部门负责人现场回应了青年人才普遍关注的问题,表示将进一步为各类人才做好服务保障工作。

新时期,学校将继续秉承“人才是第一资源”的理念,用心用情服务人才,让人才愿意来、留得住、发展好,让青年教师的个人成长与学校发展同频共振,为学校实现高质量发展,为建设教育强国贡献青春力量。