您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 典型示范 -> 正文

我校辅导员荣获“吉林省高校辅导员年度人物”等称号

发布日期:2022-09-26   来源:   点击量:

日前,吉林省委教育工委下发了《关于做好2021年高校辅导员和思政课教师年度人物先进事迹学习宣传工作的通知》,我校外国语学院辅导员韩强荣获“吉林省高校辅导员年度人物”称号,文学院辅导员肖钢荣获“吉林省高校辅导员年度人物提名奖”。

近年来,学校高度重视辅导员队伍建设,将辅导员队伍建设作为加强大学生思想政治教育工作的有力抓手,着力提升辅导员队伍的专业化、职业化水平。学校不断涌现出全国辅导员年度人物,连续三年实现吉林省辅导员年度人物和提名奖双丰收,这彰显了我校辅导员队伍的整体水平和职业素养。未来,学校将不断创新工作方法,提升工作实效,进一步加强辅导员队伍建设,全方位搭建辅导员成长平台,不断开创我校学生思想政治教育工作新局面。

(供稿单位:学生工作部撰稿:陈立泰审核:曹昆鹏)