您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 典型示范 -> 正文

学校在吉林省第六届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

发布日期:2022-09-26   来源:   点击量:

近日,吉林省教育厅发布《关于公布吉林省第六届大学生艺术展演获奖名单的通知》,我校共荣获27项奖项。其中,文学院选送的作品《青衣·传承》荣获舞蹈类甲组一等奖;音乐学院选送的作品《拿波里舞曲》荣获声乐类乙组一等奖,《孪生姐妹》和《君子之交》分别荣获戏剧类乙组一等奖;其他作品分别获二等奖5项、三等奖17项;学校荣获优秀组织奖。

本届大学生艺术展演节目和作品的培育、选送工作,是在学校相关部门、各学院做好新冠肺炎疫情防控工作常态化工作的同时,历时四个月完成的。通过展演,充分展现了我校学生朝气蓬勃的青春风貌,彰显了学校美育教育的丰硕成果。