您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 理论讲坛 -> 正文

新闻速递 | 学校组织全体学生观看火灾安全警示片

发布日期:2022-09-27   来源:   点击量:

近日,我校组织全体学生通过线上线下相结合的方式观看火灾安全警示片,学习消防安全知识,提高消防安全意识。

观看结束后,各学院组织学生围绕火灾安全警示片主题,以班会、个人宣讲、消防知识问答等方式展开热烈的讨论,引导学生增强消防安全意识,增长消防安全知识,提高消防安全技能。

通过观看火灾警示片等系列活动,同学们纷纷表示自身消防安全意识和防范能力得到了进一步的提高,深刻认识到了消防安全的重要性,无论何时何地都将严格遵守相关安全规章制度,防范火灾隐患。我校始终将消防安全教育作为重点工作长抓不懈,持续以多形式、多平台开展消防安全教育活动,提高学生消防安全意识,创建平安和谐校园。