您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 主题活动 -> 正文

新闻速递 | 我校举办第一期“新媒体沙龙”

发布日期:2022-09-27   来源:   点击量:

活动邀请到曾任“吉小狮”创意策划工作室学生负责人张紫陌主讲,“吉小狮”创意策划工作室全体成员、学生工作新媒体联盟成员及各学院爱好新媒体运营同学三百余人参与了此活动。

活动中,张紫陌以《玩转新媒体运营,带你get“破圈秘籍”》为主题,从新媒体人必备的品质,新媒体运营的方法,创作推送的过程,大学四年与小狮一起成长的故事等方面展开详细讲解,并结合生动的实际案例和自身新媒体运营的丰富经验与同学们进行了技巧交流和心得分享。

同学们纷纷表示,要肩负新媒体人的责任,注重内容创作的正向引导,提升自身运营新媒体的能力,为打造更好的校园新媒体品牌作出自己贡献。

“吉小狮”创意策划工作室将持续开展专项培训,提升运营能力和水平,最大限度发挥新媒体在学生工作中的宣传、教育和服务作用。