您当前所在的位置: 网站首页 -> 学工快讯 -> 正文

新闻速递|学校召开吉林师范大学暑期学生工作会议

发布日期:2023-07-10   来源:   点击量:

7月6日,学校在图书馆报告厅召开吉林师范大学暑期学生工作会议。学校党委副书记赵经武出席活动并讲话,相关职能部门负责人,各学院副书记,全体辅导员与学工部门工作人员参加会议。会议由党委学生工作部、研究生工作部、武装部部长刘新利主持。

会上,刘新利就假期学生相关工作作出部署。

随后,赵经武高度肯定本学期学工系统取得一系列工作成果,并对假期和今后学校学生工作提出三点要求:一是要提高政治站位,强化系统学习,扎实知识积累,不断提升学工队伍专业化职业化水平,弘扬吉师学工优良传统;二是牢固树立安全意识,加强假期安全教育,制定工作预案,密切关注假期留校、暑期社会实践学生,切实履行安全责任。三是持续推进本研一体化管理进程,不断提升学工品牌质量,稳步提升服务保障水平,全力推动学校学生工作提质增效。