当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

美国拉特诺大学代表团访问我院

发布日期:2018-09-25  来源:   点击量:

近日美国拉特诺大学(LeTourneau University)副校长Alan Clipperton 与文理学院院长Larry Fraizer 应邀来我校参加吉林师范大学建校60周年校庆系列活动。9月15日美国拉特诺大学代表团对我院进行友好访问,学校国际交流与合作处副处长杜瑞康、学院副院长王立忠会见了来访客人,学院相关部门负责人参加了会见。

双方就我校信息技术学院电子信息工程专业中外合作项目运行情况深入交换了意见。并与我院中外合作办学项目2018级新生见面交流。我院中外合作办学项目电子信息工程专业2018级新生,对美国拉特诺大学来宾表示热烈地欢迎。见面会上Alan Clipperton 副校长介绍了拉特诺大学的概况、特色以及就业前景,并积极与学生互动。我院新生就拉特诺大学的招生要求、主要课程、人文环境等相关话题进行提问,Alan副校长和Larry院长耐心地做了解答。
见面会结束后,美国拉特诺大学副校长与我院中外合作办学项目2018级新生握手问候,欢迎新同学来到信息技术学院求学,也热烈欢迎项目学生赴美国拉特诺大学继续留学深造。美国拉特诺代表团此次访问我院,加强了两校间的国际交流合作,拉近了国内外两校师生的距离,拓宽了我校师生的国际交流渠道。

备注:吉林师范大学与美国拉特诺大学合作办学项目——电子信息工程专业本科教育项目,是国家教育部正式批准的本科中外合作办学项目。其目的在于引进美国拉特诺大学先进的教育理念和先进的教学方法,吸收美国优质的教育资源,采纳先进的教学经验,提高教育教学质量,优势互补。致力于培养更多、更好,面向和谐社会,面向未来社会需求的优秀人才。美国拉特诺大学位于美国德克萨斯州,是一所综合性私立大学,多年被U.S. News & World Report 评为“美国最优秀和最有价值的大学”。学校注重于学生动手能力和应用能力的培养,学习氛围浓厚。

吉林师范大学信息技术学院 电话:0434-3292050   技术支持:吉林师范大学信息网络中心