当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

信息技术学院召开本科教育教学研讨会

发布日期:2018-10-16  来源:   点击量:

信息技术学院召开本科教育教学研讨会

9 月10日 是第34个教师节。 全国教育大会在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。
9 月26日 下午学院召开了落实本科教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神研讨会,学院全体党政领导和教师参加会议。会上,王立忠副院长就本科教育会议和习近平总书记重要讲话精神进行了解读,教师结合我院教学情况提出了具体落实会议精神的意见建议。会后进行了“悟初心、守初心、践初心”全国教育大会基本精神答题活动。

通过研讨和答题,全院教师更加明确办学方向和目标,强化办学特色,激励广大教师锐意进取,积极投身教育改革,提升办学质量,培育更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

吉林师范大学信息技术学院 电话:0434-3292050   技术支持:吉林师范大学信息网络中心