部门规定

当前位置: 首页 -> 规章制度 -> 部门规定 -> 正文

关于在运动会期间做好活动课桌椅管理工作的通知

作者:来源: 阅读次数:日期:2017年05月25日

为维护国有资产安全完整,防止出现资产损坏、流失等现象发生,请各单位在运动会举办期间做好临时借用家具装备等资产管理工作。现将有关事项通知如下:

一、资产借用登记

本学院无活动课桌椅需要向其他学院借用的,请学院办公室与对方办公室人员履行相关借用手续,并在教学楼门卫室登记后方可派人搬运。

二、搬运注意事项

课座椅搬运过程中请轻拿轻放,严禁倒扣拖曳桌面,严禁从高处抛掷。搬运过程中注意校内车辆,以免出现剐蹭事故。

三、关于教室窗帘

在运动会举办期间,严禁各学院将教室窗帘拆卸用作桌布、包装布使用。在运动会举办期间,资产管理处将派员检查,发现此类情况,将作为违规现象通报。

四、结束后及时归还

借用活动桌椅的学院,在运动会结束后,须及时安排人员归还,将教室桌椅摆放整齐,以免影响后续课堂教学。

五、损坏报修赔偿

对于非人为原因发生的桌椅破损情况,请学院办公室及时向资产管理处报修,以免影响教学活动。因人为原因造成的损坏、丢失情况,相关责任人要照价赔偿。

(本通知长期有效,以后举办的运动会不再重复发布)

资产管理处

2017年5月25日