院系设置 | 管理机构 | 建言献策 | 院长信箱
低幼版

学生佳作

校园一角

发布者:  时间:2017-11-06 08:59:16  浏览:

校园一角

蛟河市白石山镇中心学校二年级   宋宇轩

走进校园,有好多迷人的景观。可我最喜欢的是学校里的小型游乐场。
  游乐场在校园的东南角,四周是不到一米高的彩色护栏,上面的图案十分美观大方。走进游乐场,地面是用红色的方砖铺成的。墙壁上画满了许多卡通人物,色彩鲜艳 ,栩栩如生。
  这里,科学地摆放着各种大型玩具。每当幼儿活动的时候,游乐场顿时沸腾起来。你看,大型的组合滑梯旁边有序地站着一排幼儿,他们都用期待的眼神,盼着自己快点儿走上滑梯。在老师的呵护下,他们一个接着一个地走上去、滑下来。玩荡船的孩子们更有趣,一个个互相牵着手,坐在荡船的椅子上,来回摇摆,有的吓得闭着双眼不敢睁开,笑声、喊声连续不断!
  真想倒退几年,和他们一起快乐地玩耍。我喜欢学校的游乐场!

小编有话说:
    小作者生动地描写了校园一角    游乐场,以及幼儿在里面游玩时的情景,有详有略,重点突出。