我院教师赴成都理工大学地理与规划学院调研

发布日期:2024-04-19            点击:

4月18日,我校科研处处长张立峰,地理科学与旅游学院院长刘吉平,地理科学系系主任杨赫鸣一行前往成都理工大学地理与规划学院调研。成都理工大学地理与规划学院副院长(主持工作)邵怀勇,副院长吴柏清、卢海霞,系主任刘刚、李娴出席会议。会议由邵怀勇主持。

会上,张立峰介绍了我校科研及实验室建设总体情况。刘吉平就我院历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面进行介绍,希望双方以此为契机建立常态化交流合作机制,并邀请成都理工大学地理与规划学院教师到我院座谈交流。

邵怀勇对张立峰、刘吉平一行表示热烈欢迎,并介绍了地理与规划学院办学历史、学科建设、人才培养及科研成果情况。

与会双方结合各自优势,针对未来可能合作的领域展开热烈讨论,双方就学科建设、科学研究、人才培养等领域开展实质性合作达成共识。