我院教师赴四川师范大学地理与资源科学学院调研

发布日期:2024-04-20            点击:

4月19日,我院院长刘吉平、地理科学系系主任杨赫鸣赴四川师范大学地理与资源科学学院调研。四川师范大学地理与资源科学学院院长彭立、党委书记何伟、程武学教授出席会议。会议由彭立主持。

会上,刘吉平就学院历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面进行介绍,希望双方以此为契机建立常态化交流合作机制,并邀请四川师范大学地理与资源科学学院教师到我院座谈交流。会后,刘吉平一行参观了西南土地资源评价与监测教育部重点实验室与四川师范大学自然科学科普教育基地。

彭立对刘吉平一行的到来表示热烈欢迎,并就学院在学科建设与人才引进、教学管理与改革、实验室建设等方面情况进行详细介绍。

经过充分交流,双方一致同意继续开展深入讨论,在学科建设、科学研究、人才培养、实习实践基地建设等领域有序推进合作。