我校与吉林省中农阳光数据有限公司签署战略合作协议

发布日期:2024-04-26            点击:

4月25日,吉林师范大学与吉林省中农阳光数据有限公司战略合作协议签订仪式在我院举行。此次合作旨在促进校企双方在人才培养、科研团队建设及科技成果转化等方面的深度融合,共同推动产学研用一体化发展。吉林师范大学党委常委、副校长马光焱出席,地理科学与旅游学院院长刘吉平主持签约仪式。

马光焱代表学校对吉林省中农阳光数据有限公司的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的专业设置、人才建设以及未来发展方向。马光焱表示,此次合作将为双方提供更为广阔的交流平台和合作空间,有助于进一步推动双方在各自领域的创新与发展。

吉林省中农阳光数据有限公司首席技术官刘志明也详细介绍了公司的业务范围、技术实力以及市场地位,并表示通过此次合作,双方将能够共同探索大数据在农业等领域中的应用,为吉林省乃至全国的农业现代化发展提供有力支撑。

随后,在双方代表的见证下,双方共同签署了战略合作协议,标志着吉林师范大学与吉林省中农阳光数据有限公司的合作迈出了坚实的一步。签订仪式结束后,双方代表就后续具体合作事项进行了座谈和交流。大家一致认为,此次合作将有助于促进双方的优势互补和共同发展,为未来的合作奠定了坚实的基础。