学校组织开展“亲近自然 悦享丰收”劳动实践活动

发布日期:2023-09-27    浏览次数:

金风送爽,硕果盈枝。为丰富教职工业余生活,纾解工作压力,让教职工在劳动中感受丰收的喜悦,9月27日,校工会、妇委会组织开展了“亲近自然 悦享丰收”劳动实践活动。学校工会委员、工会经审委员,分工会主席、女工委员和教职工代表共100余人参加了活动。

活动途中,大家欣赏着秋季的美景,畅谈着生活趣事,一路欢声笑语,很快就到达了劳动实践目的地。果园里硕果累累,浓浓的丰收气息迎面而来,教职工们一边采摘,一边拉家常,不时和亲手采摘的果实合影留念。大家脸上洋溢着幸福的笑容,提着沉甸甸的袋子满载而归。

此次劳动实践活动,教职工们亲近了大自然,陶冶了情操,在劳动中享受生活之趣,在实践中感悟劳动之美,不仅增进了彼此间的友谊,也激发了大家干事创业的热情。