机关开展庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

发布日期:2024-03-25    浏览次数:

3月6日下午,机关“柔肩担重任 铿锵绽芳华”庆祝“三八”国际劳动妇女节主题联欢会在学校桃园餐厅举行。机关职能部门130余名女教职工参加活动。

活动设置表演和游戏环节。表演环节,以诗朗诵、合唱、舞蹈、书法、太极拳表演等为主,歌颂巾帼力量,传递满满正能量。趣味小游戏一次又一次将现场氛围推向高潮,整场联欢会笑声不断、掌声迭起、热闹非凡。

联欢会在《歌唱祖国》中落下帷幕,全体女教职工挥动手中的小红旗,祝福伟大的祖国明天更加美好。

通过此次活动,提升了机关女教职工幸福感和归属感,增强了凝聚力和向心力,营造了健康文明、和谐温馨的校园文化氛围。大家纷纷表示要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,紧紧围绕学校中心工作,勠力同心,奋楫笃行,为学校高质量发展贡献巾帼力量。