欢迎访问吉林师范大学后勤管理处网站!
TEL:0434-3296086

后勤党总支开展义务植树主题党日活动

为深入贯彻党的十九大精神,着力落实习近平关于“要发扬中华民族爱树植树护树好传统,全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动国土绿化不断取得实实在在的成效”的指示精神,根据学校“加强绿色校园建设,打造‘花海校园',办好民生实事,提高师生幸福指数”的发展理念,4月27日在第十教学楼前,车广波副校长带领后勤党员开展义务植树主题党日活动,栽种我校校友捐赠的光辉海棠、王族海棠等200株树木。

活动中车校长指出:建设美丽吉师幸福校园是全校师生的共同期盼,更是广大后勤干部职工的初心和使命。开展义务植树活动我们要走在全校前列,树立劳动意识,为建设特色鲜明、多学科协调发展的高层次高水平师范大学持续助力。

此次义务植树活动,不仅绿化了我们的校园,更增强了后勤党员的凝聚力和团队精神,为美丽吉师校园增添一抹绿色,在行动、也在心间。