学校党委常委、副校长马光焱一行来我院走访调研

发布日期:2024-02-27            点击:

2月26日,党委常委、副校长马光焱一行来我院走访调研指导新学期开学各项工作,科研处处长张立峰,副处长鲍庆晗陪同调研。院长刘吉平,党委书记冷传平,党委副书记张海鹏,副院长孙滢悦,党委组织员耿鑫彪,系主任杨赫鸣、石丹、姜海玲,办公室主任于洋,团委副书记张英琦,工会主席甘静参加了座谈交流。

座谈会上,院党委班子对学院的整体情况和2024年的重点工作进行了汇报。

马光焱副校长充分肯定了学院各项工作取得的成绩,对下一步工作提出了指导性意见。一是要坚持一切以学生为中心的工作原则,加强顶层设计和总体规划,增强学生在校学习、生活的体验感和幸福感;二是要推进教学质量改革,以“先进典型”为引领,完善教学质量奖惩机制;三是要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化督查督办,切实推动学院各项工作落地见效。