培训动态

首页 > 培训动态 > 正文

“国培计划(2023)”——G3312农村学校县级骨干教师新课改教学实施能力提升培训(初中道德与法治)吉林师范大学培训班于816日至114日在吉林师范大学长春校区圆满结束。

我校高度重视国省培工作,充分发挥省属重点师范大学教师教育优势,以为基础教育改革发展和教师专业发展服务为宗旨,以“精准培训、提质增效”为总目标,成立专项工作组,深入调研培训需求,精心设计培训方案,科学安排培训课程,组建高规格、高水平、高质量“三高”培训团队,即:项目管理团队,项目设计团队,项目实施团队,用最“忠实”的态度,实现最“扎实”的培训,竭尽全力为培训学员高质量完成培训提供极具吉师特色的优质服务。

此次培训,学员在管理平台匿名评价中满意度较高,得到了培训学员的一致好评。