当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

《中国教育报》专题报道我校计算机应用型创新人才培养模式建设成效

时间:2022-09-03 10:25:07  作者:  点击:

9月2日,《中国教育报》第6版“教育视窗”专题刊发我校计算机应用型创新人才培养模式建设成效——《立足“三基一新”打造“一生一品”》。文章全面阐述了我校“三基一新”型创新人才培养模式的具体内涵,详细报道了我校在构建多元化课程体系、改革课证融通框架、深化校企协同育人,并通过优秀的毕业设计作品提高学生创新创业能力,打造“一生一品”的人才培养模式。经过不断的实践和探索,此模式已成为专业建设新的助推器,提升了专业人才培养质量,学生就业率、专业对口率和社会满意度屡创新高。

相关链接:《中国教育报》——《立足“三基一新”打造“一生一品”》

(供稿单位:数学与计算机学院、教务处 撰稿:周伟 审核:邱忠信)

版权所有 Copyright © 2015 吉林师范大学数学与计算机学院 网站管理