当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学松原校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

2018年7月10日,吉林师范大学松原校友会成立大会在松原隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,松原校友代表近二十人参加了会议,共同见证了松原校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学松原校友会的决定》及松原校友会理事会成员名单,同时代表学校向松原校友会授旗,向松原校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。一方面介绍了母校近年来各项事业发展取得的重要成就和60周年校庆筹备情况,希望松原校友积极参与学校60周年校庆活动。

松原校友会会长吕生代表松原校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立松原校友会的初衷与使命,他希望大家借助校友会这个平台,加强与母校、校友间的沟通和联系,促进学校和校友的共同发展。