当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学大连校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

2018年6月27日,吉林师范大学大连校友会成立大会在大连隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,大连校友代表近二十人参加了会议,共同见证了大连校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学大连校友会的决定》及大连校友会理事会成员名单,同时代表学校向大连校友会授旗,向大连校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。一方面介绍了母校近年来各项事业发展取得的重要成就和60周年校庆筹备情况,希望大连校友积极参与学校60周年校庆活动。

大连校友会会长陈娇代表大连校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立大连校友会的初衷与使命,他希望借助校友会这个纽带,增强吉师精神的传承,通过校友会平台,增加校友间的交流和活动,加强与兄弟学校校友会之间的联络对接。