当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学温州校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

六月的温州,微风拂面,栀子花香。6月4日,吉林师范大学温州校友会成立大会在温州市召开。吉林师范大学党委副书记刘万民出席会议,就业处处长郑晓明、校友工作办公室主任闫加臣、就业处副处长穆永光等部门负责人以及来自温州各行各业近三十名校友代表参加了成立大会。

会上,刘万民书记代表学校感谢广大温州校友对母校的支持,对温州校友会成立表示热烈的祝贺,同时感谢温州校友为社会和母校做出的突出贡献。他表示,学校领导十分重视和支持温州校友会的成立,校友工作办公室会全力协助做好相关工作。

温州校友会会长仲崇光感谢学校和温州校友对他的信任和支持,表示将从以下三方面做好校友会工作:一要多想办法,多花精力,积极探索校友工作的方法和途径;二要加强自身组织建设,完善运行机制,努力开发校友资源;三要宣传吉师精神,弘扬吉师传统,激发校友热情,汇聚校友才智,使校友和母校共同发展。他期待温州校友会成为连接母校的稳固桥梁,成为温州校友的温馨家园,成为各地校友会的友谊平台。母校兴则校友兴,母校强则校友强。他表示,不忘初心,砥砺前行,温州校友会的明天会更加美好。