位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校研究生在第七届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

作者:   时间:2021-09-23   点击数:

84日至5日,由省教育厅主办,长春中医药大学承办的“建行杯”第七届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校研究生参赛队伍取得金奖1项,银奖2项,铜奖2项的好成绩,其中聂平老师被评为优秀指导教师。

吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛由校级初赛推荐和省级复赛评审两部分组成,是深入贯彻落实全国和我省教育大会精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台的重要赛事。研究生院高度重视研究生创新创业教育工作,将其作为提高研究生创新创业意识与能力,提升人才培养质量的重要举措。接下来,研究生院将进一步总结经验,更好地发挥获奖项目及团队的示范带动作用,指导研究生积极参与创新创业实践,持续提升研究生培养质量。

第七届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛研究生获奖项目名单

奖励等次

项目团队成员

金奖