化学学院工会举办“巾帼颂韵 诗绘芳华”庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布日期:2024-03-08    浏览次数:

春光明媚,万物复苏。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,向全体女教职工致以最诚挚的祝福和崇高的敬意,化学学院工会开展了“巾帼颂韵诗绘芳华”主题庆祝活动。

活动伊始,赵丽娜院长发表了热情洋溢的致辞,她高度评价了女教职工在学院发展中所作出的卓越贡献,赞扬了她们的智慧、才华和辛勤付出。同时也表示,学院将一如既往地支持女教职工的职业发展,为她们提供更多的机会和平台,让她们在学术、科研和管理等各个领域都能充分发挥自己的潜能。

随后,活动进入了精彩的表演环节。女教职工们用诗意的语言和动人的歌声,表达了对生活的热爱和对美好未来的憧憬。活动还设置了数字油画展示环节,女教职工们用细腻的笔触和丰富的色彩,绘制出一幅幅充满青春活力的画作。这些画作不仅展示了女教职工的艺术才华,更表达了她们对美好生活的追求和向往。

整个活动在温馨和欢乐的氛围中进入尾声。女教职工们在这个特殊的节日里感受到了来自学院的关怀和温暖,她们纷纷表示,将继续发扬巾帼不让须眉的精神,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。