党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

旅游与地理科学学院领导班子召开2019年 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2022-02-24            点击:

2019年12月6日上午,我院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在会议室召开,学院领导班子成员参加会议。校长杨景海,校党委主题教育第二巡回指导组籍卓佳和学院副科级以上干部、各支部委员刘吉平、李秀霞、孙滢悦、张凤、代牧、胡博、卢万合等列席会议。

乔洪波代表领导班子作对照检查。深入查找了班子在理论学习和实践工作中存在的18个方面的不足,认识到位,检视深刻;乔洪波及班子成员先后进行个人检视剖析深入阐述了个人主题教育的收获,梳理检视存在的问题,深入剖析了问题产生的根源,明确提出了下一步努力方向和改进措施。

杨景海校长认为:学院班子及成员民主生活会材料内容丰富,学习收获很大,思想认识提升很快,主要工作抓得紧、落得实。特别是支部“九个一”工作、“五个一”活动较有特色。班子成员能够总结成功的作法,并梳理各方面的主要问题,问题针对性强,整改措施亦切实可行。在批评与自我批评的过程中,能够做到真谈问题,直面矛盾,达到了预期效果。会议开得深入、扎实、有效。

籍卓佳同志认为:乔洪波书记代表旅游与地理科学学院班子做了深刻的对照检查,带头开展了自我批评,每位班子成员都认真开展了批评与自我批评准备充分、主题鲜明、重点突出,开出了比较高的质量,收到了比较好的效果。

乔洪波同志作总结:今后,学院班子将进一步发挥示范带头作用,进一步压实责任、改进不足、深入剖析、做好整改。进一步坚持问题导向,在充分利用批评和自我批评武器、严肃党内政治生活、加强党的政治建设、带动全院各项工作上,不断取得新成效。