党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

学生党支部组织 “铭记红色历程,争做时代新人”红色主题教育活动

发布日期:2022-02-24            点击:

为深入学习十九大精神,感受不屈不挠的民族精神,缅怀革命先烈大无畏的英雄气概,增强青年党员的爱国热忱,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,我支部组织“铭记红色历程争做时代新人”红色主题教育暨四平战役纪念馆参观活动。

2020年12月16日,学生党支部在校21名党员,集体参观了四平市战役纪念馆。通过重温四战四平的历史,深入体会“四战四平”之疫中国共产党人不屈不挠的战斗精神与满腔报国热情。同学们收获良多,感慨颇深:今天的美好生活来之不易,是革命英雄们用生命和鲜血换来的。作为新时代的青年党员,必将铭记历史,勇往直前,不畏艰难险阻,为民族复兴做出自己的贡献。