欢迎访问吉林师范大学社区管理处网站!
社区管理委员会

2015年度社区年终总结会议

2015年12月29日下午社区在三楼会议室召开了年终总结会议,社区全体人员参加了此次会议,会议由社区副主任奚亚强主持。
       会议分三项议程,首先由社区党总支副书记陶茜芳对社区党建工作进行了总结,她从党风廉政建设、“三严三实”落实情况、社区党总支一年来所开展的活动及所取得的成绩和不足等方面进行了全面深刻的总结,坚定党是领导核心这一指导思想,对今后社区党建工作提出了新的要求。
       接下来由居委会副主任张晓平对居委会各个部门的工作进行了总结,内容涵盖劳动保障、综合治理、医保、计划生育、武装、拥军、服务民生等工作,并就下一年工作要点进行了详细部署。
       最后社区主任许志光作了总结性讲话,他代表社区对全体员工一年来所取得的成绩表示肯定,对社区全体工作人员精诚合作的集体主义精神表示衷心的感谢,并对今后的工作提出三点要求:一是要提高认识,统一思想,把师大特区的工作干出自己的特色来;二是把“十三五”的五大理念结合到工作当中去;三是端正态度,分工要明确,落实责任,努力为辖区居民做好事、办实事,不得有半点马虎。
       最后他指出,大家要认真领会本次会议精神,及时总结经验,扎实巩固成果,切实做好社区2016年服务民生工作,以更加勤奋的态度,投入到今后社区的发展和建设中去,为构建和谐社区而努力工作。