欢迎访问吉林师范大学社区管理处网站!
社区管理委员会

联手清理野广告 社区环境变新貌

----师大社区党员干部、博达学院西语系志愿者为师大社区清理“牛皮癣”
       为配合全国卫生城复检,落实“百日会战”精神,努力为社区居民营造良好的居住环境,日前吉林师大社区党员干部联手博达学院西语系志愿者百余人,共同组织了“清洁环境、美化家园”的主题活动。3月29日在社区全体党员干部及博达学院西语系分团委书记柳志明等老师的带领下,庞大的志愿者队伍,开赴社区,把美丽环境的口号变成实际行动,志愿者们克服了诸多困难,自带水桶、小铲等各式工具,有秩序的对居民楼、电线杆、围墙、公示栏等一系列野广告进行全面认真清理,经过大家的共同努力,仅用半天时间,共清理室内外大小野广告上千处,使社区环境得到大大改观,楼道清爽了,随处可见的“牛皮癣”不见了踪影。
       此次社会实践活动,充分体现了师大社区党员干部,博达学院西语系志愿者的无私奉献精神,体现了为居民服务的丰富内涵,为青年志愿者树立了良好的形象,增强了主动为公益服务的理想信念,为志愿者们上了一堂很好的社会实践课,居民为之点赞。