欢迎访问吉林师范大学社区管理处网站!
社区管理委员会

师大社区清理阳台杂物见成效

为迎接2016年创建卫生城市复检,让居民居住在干净、祥和的家园里,近日,师大社区全体员工及辖区志愿者开展了一次全面清理阳台堆放的杂物,将阳台打扮的焕然一新的大行动。
       为了把社区居住的居民阳台杂物清理干净,社区人员不辞辛苦,顶着大风冒着蒙蒙细雨每天早晨6点就开始一栋房、一栋房,一层楼、一层楼地逐户宣传动员居民,有的居民开始不理解,后来看到社区人员晓之以理动之以情,如此耐心认真,最后都表示愿意配合自己收拾,对那些家中没有人的,社区人员记录在册,晚上七、八点钟再次登门宣传,若还未碰见人,就第二天清晨上门拜访,三番五次,直到找到人为止。有的家庭因工作忙,社区工作人员就上门协助清理阳台,有的是孤寡老人家庭,就完全自己动手,帮助清理。经过大家的努力,辖区居民的阳台清理整洁了,让人看了十分舒心。