欢迎访问吉林师范大学社区管理处网站!
社区管理委员会

社区管委会一届四次业主委员会会议提要

6月8日,社区在图书馆会议室召开了第四次业主委员会扩大会议,社区主任许志光、副主任奚亚强,居委会委员,部分老干部代表参加了会议。
        奚亚强主持会议,会上,许志光向参会人员做了题为“民生工作没有终点、永远在路上”的工作汇报,首先对2015年度工作完成情况进行了详细总结,他说2015年是“十二五”规划收官之年,社区管委会紧紧围绕学校中心工作,超额完成了业主委员会年初通过的各项工作计划,一是环境综合治理情况;二是服务民生工作,2015年完成了大、中、小维修上千次,对楼顶防水、道路维修等工作进行了汇报。
        其次,通报了2015年物业费使用情况,同时对群众反应比较强烈的焦点问题,例如高层地下车库后续工作、129公交车暂时不能进驻校园、暂时无条件开放居民活动室,对社区面临的困难等工作进行了解释和说明,业主委员及代表们表示理解。
        最后业主委员和代表们讨论并通过了以下两项工作:一是采取集资方式更换多层楼宇门;二是在条件允许的前提下,粉刷多层住宅公共区大白。