欢迎访问吉林师范大学社区管理处网站!
社区管理委员会

关于绿化带内禁止毁绿种菜的通知

广大居民:
       按照学校“美丽校园”三年规划及建设和谐社区的指示精神,根据市、区、街道和《城市居民管理条例》之规定,家属区内绿化带属于公共资源,中明令禁止居民小区毁绿种菜行为。但我校家属区绿地种菜现象屡禁不止,严重破坏了绿化环境,影响了校容校貌的统一规划。为了营造出一个整洁规范的环境,有关事项通知如下:
       1、严禁在家属区内绿化带和公共绿地内种菜;
       2、社区管委会决定加大对家属区绿化整顿力度,因此,对仍旧在绿化带内种菜的居民将协同有关部门进行上门清除,并公布到社区公告栏内让全体居民予以监督!!
       3、对毁坏绿化带树木种菜,将按程度估价给予相应赔偿和处罚。
       特此通知。请广大居民、职工自觉执行并相互转告,同时对这种不良现象予以举报!