图书馆党总支第一党支部2015年主题活动方案

来源:吉林师范大学图书馆      [作者:admin]

一、架区整理活动
    为进一步方便读者查阅图书,第一支部即流通部从3月16日起开始对各个阅览室的架区进行剃旧、排架、倒架及卫生清理工作。在保证正常工作开展的同时,到目前为止已完成以下三项工作:1.J类艺术类已全部下到一楼艺术阅览室,即原学生参考室;2. 原学生参考室G教育类完成替旧及与文科一G类合并排架工作,文科一的G教育类、H语言类及K历史类全部剃旧、排架倒架完成;3.文科二小说类的剃旧工作现已完成,排架工作将在全馆员工的支持下于今天下午3点开始。
二、问卷调查活动
    为提升流通部服务质量和水平,更好满足读者需求,第一支部将开展“查摆问题、完善服务”调查问卷活动,教师参考室及艺术阅览室发放10份,其余每个阅览室发放20份,将指派各阅览室的一名党员同志负责问卷的收发工作。

图书馆党总支第一党支部
                                                        2015年3月20日

上一条:中共吉林师范大学委员会关于开展“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动的实施方案 下一条:图书馆党总支第二党支部“馆藏期刊二次文献开发”活动方案