最新消息

2024读书月系列活动之一——第六届“春之韵”阅见春生朗诵大赛初赛告捷

来源:       [发布时间:2024-04-01]      [点击:]

春日迟迟,春景熙熙

在悦动的春光里,声声朗读歌颂这一场熠熠生辉的相遇——由吉林师范大学图书馆与吉林师范大学校团委共同举办,吉林师范大学阅读协会承办的第六届春之韵阅见春生朗诵大赛,在各位选手的积极参与下开展了激烈的初赛。

初赛优秀选手风采展示:

无论是中国古典名著中《红楼梦》的满纸荒唐言,一把辛酸泪,又或是《老人与海》中圣地亚哥那双乐观的永不言败的眼睛,亦或是赵一曼写给儿子的最后一封信,一切人间冷暖,世态变迁,皆被选手们体现得淋漓尽致,引人入胜。

经过评委组严谨的评判,最后成功从初赛入围的选手如下表所示:

常言道, 少年读书如隙中窥月; 中年读书如庭中望月:老年读书如台上玩月。

少年们这份新鲜的认知最是难能可贵,而能够见证这样多的选手愿意将它融入作品本身的朗读中,也是吉师阅协的荣幸。在这里,我们感谢每一位投入时间与精力到阅见春生初赛中的同学们,也预祝通过初赛的选手在复赛中取得优异的成绩。春天的韵律不会停歇,阅见春生的故事也将继续,让我们拭目以待。

上一篇:2024读书月系列活动之二——“掌阅精选”阅读经典活动

分享到:61.4K