吉林师范大学第四届“春之韵”诗歌朗诵大赛正式落幕!

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2021-04-25]      [点击:]

肃肃花絮晚,菲菲红素轻。伴随着春的脚步,由吉林师范大学图书馆、吉林师范大学校团委共同主办,吉林师范大学阅读协会承办的第四届春之韵诗歌朗诵大赛决赛于415日在校音乐厅隆重举行。

经过初赛和复赛的层层选拔,最终有8位选手和3组团体进入了决赛。他们用诗的声音演绎着不朽历史的风骨铿锵,他们用诗的声音歌颂祖国的伟大!

参赛选手们这一路收获的不只是美丽的风景,还有一份充实、满满的幸福和一份乐观豁达的心境。不论结果如何,我们都付出了努力,现实从来没有完整地完美,只是我们勇于探索发现自我,做自己的智者。

春意浓,韵味出,“春之韵”诗歌朗诵大赛圆满结束,!获奖名单如下,恭喜获奖的同学!

个人赛

文学院梁嘉怡

经法学院王颖

旅游与地理科学学院张靖淇

数学学院杨惠雯

音乐学院贺凤仪

美术学院张凯丽

外国语学院王磊

教育科学学院李明泽

团体赛

文学院陆文博李冬阳张智韵李灼

文学院章瑾怡

旅游与地理科学学院贾欣瑞李晨旭张靖淇杜敬博刘沐淋

教育科学学院李蕊赵格一娜迟浩然刘靖鑫

吟诵经典,让民族的精神在我们血脉中流淌,吟诵经典,让华夏文化撑起我们人格的脊梁;丝丝管弦,演不尽古风的流光溢彩悠悠书声,诵不完古韵的悠扬铿锵;愿中华诗文艺术之花永远芬芳,愿五千年文化的血脉永久传承。

诗书礼乐,诉不尽五千年华夏的雄浑壮阔;唐诗宋词,吟不尽五千年华夏的深厚底蕴,吉林师范大学阅读协会第四届“春之韵”诗歌朗诵大赛正式落幕!恭喜获奖的同学们!没获奖的同学也不要气馁,吉师阅协还有更多活动期待您的参加!