“秋之声”新阅行动大赛——决赛落幕

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2021-11-19]      [点击:]

由吉林师范大学图书馆与吉林师范大学校团委共同主办,吉林师范大学阅读协会承办的第五届秋之声新阅行动大赛决赛于1127日在图书馆报告厅完美落幕!

本次决赛邀请到的评委老师有:吉林师范大学图书馆党总支书记张永山、吉林师范大学图书馆馆长徐兴祥博士、吉林师范大学图书馆副馆长宋玉艳、吉林师范大学图书馆参考咨询部张玲玲博士、吉林师范大学图书馆参考咨询部赵夷平博士。

赛场上,选手们慷慨激昂,用心底的声音呼唤书籍。他们将书籍与人生融合,深度发掘其中的奥妙,尽情倾诉内心的声音,交流自己最真挚的情感。所有选手把最阳光、最青春的面貌留在了舞台上。

最后,由图书馆领导和老师为大赛获奖同学和上届阅读协会优秀干部颁奖并合影留念。

“秋之声”新阅行动告一段落,但读书永远在路上。热爱读书、终身读书,让阅读融入诗意的生活,使书香墨韵晕染整个校园,才是本次活动的目的。

让我们存封秋日的尾巴,用阅读迎接欢喜的冬天,开启下一段旅程。

上一篇:起点考研直播课——11月24日“考研形势解读和备考事项线上讲座”不容错过~

分享到:61.4K