2017年

“超星•云舟杯”信息检索知识大赛获奖名单揭晓

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2017-12-12]      [点击:]

经过激烈的角逐,吉林师范大学图书馆“超星•云舟杯”信息检索知识大赛共有19名同学获奖。12月13日,颁奖典礼在图书馆五楼会议室举行。图书馆徐兴祥馆长以及超星集团吉林分公司康萍经理为获奖同学颁奖。颁奖结束后,徐兴祥馆长为本次活动总结致词,祝贺同学们获奖,并鼓励同学们在学习中多多使用超星系列资源。康萍经理也与同学们深入交流超星学习通的使用,解答了同学们在使用过程中遇到的的一些问题。获奖同学表示通过参加此次大赛,对超星的各种资源有了更深入的了解。同学们普遍认为这些资源对今后的学习非常有帮助。

获奖名单如下:

一等奖:

石迪

二等奖:

任璐、马新吉、刘骁仪

三等奖:

辛欢欢、宋佳珍、史登福、王雪晴、于小真

优秀奖:

董晨、杨紫薇、刘扬帆、李昕、张璧珊、关雅竹、范铭赫、尹伟、高志伟、于娜。

分享到:61.4K