2016年

吉林师范大学阅读协会成立啦

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2016-06-21]      [点击:]

阅读使人快乐,阅读使人成长,阅读成就不一样的精彩!

只要你有梦想,就会有展示的舞台!

协会简介:

吉林师范大学阅读协会是由本校广大读书爱好者自愿结成的非盈利学习活动类组织。协会设在图书馆,工作上受党委宣传部、校团委的指导。协会旨在激发学生阅读兴趣,培养学生阅读习惯,提升学生综合素质,丰富校园文化生活,促进校园精神文明建设。协会将定期开展读书沙龙、图书交换、经典名著影片展播等阅读交流活动,建立学生相互交流的渠道,提高学生的思想道德文化水平,丰富学生课余文化生活;开展文学欣赏讲座、书评、朗诵比赛等活动,提高学生阅读欣赏能力与写作水平;定期邀请有关专家进行讲座或报告,定期举办各种专题活动;与校内外团体广泛交流合作,配合相关部门组织活动。

热爱读书的书虫们,快快来报名加入我们吧!

报名方式:微信扫描二维码关注,底部菜单-活动报名-阅读协会