当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学河北校友会成立

发布时间:2020-09-02   浏览次数:

吉林师范大学重庆校友会成立

2018年5月20日,吉林师范大学重庆校友会成立大会在重庆隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,重庆校友代表近20人参加了会议,共同见证了重庆校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学重庆校友会的决定》及重庆校友会理事会成员名单,同时代表学校向重庆校友会授旗,向重庆校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

重庆校友会会长戴豫吉代表重庆校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立重庆校友会的初衷与使命,他表示,重庆校友会将提高、拓宽校友会内涵,多在做实事上下功夫。成立之后,校友会将派专人加强与母校沟通,关心母校发展,与母校脉搏相通,把校友会建成校友交流共享的平台。

吉林师范大学昆明校友会成立

2018年7月1日,吉林师范大学昆明校友会成立大会在昆明隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,昆明校友代表参加了会议,共同见证了昆明校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学昆明校友会的决定》及昆明校友会理事会成员名单,并代表学校向向昆明校友会授旗,向昆明校友会理事会成员颁发聘书。

昆明校友会会长于若鲲代表昆明校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立昆明校友会的初衷与使命,表示校友会的成立,是在新的起点上搭建了校友与母校、校友与校友之间交流与合作的平台,也搭建了学院与校友共谋发展、服务社会的平台,具有重要的历史意义。校友会理事会将不负众望,肩负起责任努力做好各项工作。

吉林师范大学富源校友会成立

2018年4月20日,吉林师范大学富源校友会成立大会在富源隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,富源校友代表参加了会议,共同见证了富源校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学富源校友会的决定》及富源校友会理事会成员名单,并代表学校向向富源校友会授旗,向富源校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

富源校友会会长赵兴龙代表富源校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立富源校友会的初衷与使命,表示校友会既是资源共享的平台,人脉拓展的桥梁,更是心灵相依的家园。

吉林师范大学福州校友会成立

2018年6月6日,吉林师范大学福州校友会成立大会在福州隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,福州校友代表近二十人参加了会议,共同见证了福州校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学福州校友会的决定》及福州校友会理事会成员名单,同时代表学校向福州校友会授旗,向福州校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

福州校友会会长李恒达代表福州校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立福州校友会的初衷与使命,他表示校友会成立后,校友能进一步加强与母校的联系,进一步帮助母校的发展建设,共同为学校发展贡献力量。

吉林师范大学南宁校友会成立

2018年7月3日,吉林师范大学南宁校友会成立大会在南宁隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,南宁校友代表近20人参加了会议,共同见证了南宁校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学南宁校友会的决定》及南宁校友会理事会成员名单,同时代表学校向南宁校友会授旗,向南宁校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

南宁校友会会长何国志代表南宁校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立南宁校友会的初衷与使命,他表示,以南宁校友会的成立为契机,共同参与校友工作,组织开展形式多样的活动,将南宁校友会建设成为校友们交流合作、增进感情的家园。

吉林师范大学贺州校友会成立

2018年7月13日,吉林师范大学贺州校友会成立大会在贺州隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,贺州校友代表参加了会议,共同见证了贺州校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学贺州校友会的决定》及贺州校友会理事会成员名单,并代表学校向向贺州校友会授旗,向贺州校友会理事会成员颁发聘书。

贺州校友会会长宋慧君代表贺州校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立贺州校友会的初衷与使命,表示一定不负众望,立足本职、尽职尽责,为校友服务、为母校争光、为贺州地区的发展建设做出贡献。