当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学新疆校友会成立

发布时间:2020-09-02   浏览次数:

吉林师范大学石河子校友会成立

2018年7月16日,吉林师范大学石河子校友会成立大会在石河子隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,石河子校友代表近20人参加了会议,共同见证了石河子校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学石河子校友会的决定》及石河子校友会理事会成员名单,同时代表学校向石河子校友会授旗,向石河子校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

石河子校友会会长郭丹代表石河子校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立石河子校友会的初衷与使命,他表示,校友会的成立,为我们架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建起了校友之间信息交流、资源共享、情感联络的平台,更为重要的是,她为我们建立起一种巨大的资源链。母校与校友割舍不断的情感,是我们共同的资源,是我们共同的财富。我们要珍惜这份情感,利用好这份资源,创造更加光彩夺目的财富。

吉林师范大学喀什校友会成立

2018年7月17日,吉林师范大学喀什校友会成立大会在喀什隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,喀什校友代表参加了会议,共同见证了喀什校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学喀什校友会的决定》及喀什校友会理事会成员名单,并代表学校向向喀什校友会授旗,向喀什校友会理事会成员颁发聘书。

喀什校友会会长再乃普古丽代表喀什校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立喀什校友会的初衷与使命,他表示将履行自己的义务和责任,团结广大泉州校友,切实发挥校友会在联络校友感情、凝聚校友力量等方面的积极作用,使之成为喀什校友同母校紧密联系的桥梁。

吉林师范大学和田校友会成立

2018年7月19日,吉林师范大学和田校友会成立大会在和田隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,和田校友代表参加了会议,共同见证了和田校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学和田校友会的决定》及和田校友会理事会成员名单,并代表学校向向和田校友会授旗,向和田校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

和田校友会会长皮热杜斯代表和田校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立和田校友会的初衷与使命,表示一定不辜负母校老师的教诲,加强学习,加强交流,加强联络,不仅为母校的学科建设、人才培养、科学研究等方面做出贡献,更会在各自的岗位上做出成绩,为母校增光添彩。

吉林师范大学乌鲁木齐校友会成立

2018年7月20日,吉林师范大学乌鲁木齐校友会成立大会在乌鲁木齐隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,乌鲁木齐校友代表近二十人参加了会议,共同见证了乌鲁木齐校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学乌鲁木齐校友会的决定》及乌鲁木齐校友会理事会成员名单,同时代表学校向乌鲁木齐校友会授旗,向乌鲁木齐校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

乌鲁木齐校友会会长申健伟代表乌鲁木齐校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立乌鲁木齐校友会的初衷与使命,他表示乌鲁木齐校友会将本着求真、务实的原则,为在乌鲁木齐校友提供工作和生活上的服务,积极举办各类活动,增进校友间的交流与合作,为母校发展、为推动乌鲁木齐发展贡献力量。

吉林师范大学宁夏校友会成立

2018年7月23日,吉林师范大学宁夏校友会成立大会在宁夏隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,宁夏校友代表近二十人参加了会议,共同见证了宁夏校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学宁夏校友会的决定》及宁夏校友会理事会成员名单,同时代表学校向宁夏校友会授旗,向宁夏校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。一方面介绍了母校近年来各项事业发展取得的重要成就和60周年校庆筹备情况,希望宁夏校友积极参与学校60周年校庆活动。

宁夏校友会会长任佳楠代表宁夏校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立宁夏校友会的初衷与使命,他表示今后的工作任重而道远。他以及全体宁夏校友会的负责人将满怀信心、排除万难,充分发挥校友会的桥梁与纽带作用,为母校添彩。

吉林师范大学克拉玛依校友会成立

2018年7月17日,吉林师范大学克拉玛依校友会成立大会在克拉玛依隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,克拉玛依校友代表近二十人参加了会议,共同见证了克拉玛依校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学克拉玛依校友会的决定》及克拉玛依校友会理事会成员名单,同时代表学校向克拉玛依校友会授旗,向克拉玛依校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

克拉玛依校友会会长贺光喜代表克拉玛依校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立克拉玛依校友会的初衷与使命,他表示,扎根克拉玛依、服务克拉玛依是吉师校友的责任和担当,更是吉师精神的传承和延伸。校友会成立后也将在母校的指导和关怀下,在广大校友的群策群力下,创新进取,发挥校友建设大美克拉玛依的独特力量,为母校争光添彩,为提升母校在克拉玛依的影响力做出应有的贡献。