当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学烟台校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

2018年6月26日,吉林师范大学烟台校友会成立大会在烟台隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,烟台校友代表近二十人参加了会议,共同见证了烟台校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学烟台校友会的决定》及烟台校友会理事会成员名单,同时代表学校向烟台校友会授旗,向烟台校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

烟台校友会会长李海鹰代表烟台校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立烟台校友会的初衷与使命,他表示,积极地发挥沟通母校与校友信息的交流作用,发挥实现母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥组织校友用各类方式回报母校的协调作用,发挥促进校友在自身事业蓬勃发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。