当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学杭州校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

2018年6月3日,吉林师范大学杭州校友会成立大会在杭州隆重举行。学校党委副书记刘万民,校友工作办公室等相关职能部门负责人受邀出席,杭州各行各业的近40名校友代表参加了会议,共同见证了杭州校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学杭州校友会的决定》及杭州校友会理事会成员名单。

党委副书记刘万民代表学校向新任杭州校友会会长、中国计量大学马克思主义学院院长兰婷教授授旗,向杭州校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。刘万民书记向为杭州校友会成立付出辛勤劳动、给予支持帮助的各位校友表示感谢。他简要介绍了学校近年来改革发展取得的突出成绩,特别是学校60周年校庆筹备情况,期待校友们常回母校看看、常与母校联系。他指出,母校是校友永远的精神家园,期待校友们在校友会这个平台上大显身手、大有作为,为母校的建设发展继续作出新的贡献,也代表母校祝福杭州校友会和全体在杭州工作的校友一年更比一年好!

杭州校友会会长兰婷教授代表杭州校友向到场嘉宾表示感谢,她表示,校友的发展就是学校的发展,是学校办学成果的体现。杭州校友会的成立,架起了杭州全体师大校友与母校之间沟通的桥梁,也搭建了杭州校友们沟通交流的平台,并表示今后将继续健全和完善组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的平台和有效资源。