当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学衢州校友会成立

发布时间:2018-12-07   浏览次数:

2018年6月1日,吉林师范大学衢州校友会成立大会在衢州一中隆重举行。吉林师范大学校友办主任闫加臣受邀出席,衢州各行各业的部分校友代表参加了会议,共同见证了衢州校友会成立。

会上,闫加臣主任宣读了《关于成立吉林师范大学衢州校友会的决定》及衢州校友会理事会成员名单,向新任衢州校友会会长赵海侠授旗并颁发聘书。

赵海侠会长代表衢州校友向到场嘉宾表示感谢,他感谢广大校友的信任,表示在今后的校友会工作中,将严格遵守校友会章程,认真履行职责,以沟通为核心、以感情为纽带、以服务为平台、以事业为目标、团结理事会成员和校友,希望校友们铭记“好学近知,力行近仁”的校训精神,充分发挥大家的力量,整合利用彼此的资源,增强母校影响力,为母校发展作出更大贡献。