当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

我校与合肥厚德中学举行实习实训与就业基地签约揭牌仪式

发布时间:2019-05-23   浏览次数:

5月21日,我校与合肥厚德中学举行实习实训与就业基地签约揭牌仪式。校党委副书记刘万民,长丰县政协副主席甄伟、长丰县政协常委孙大刚、长丰县教体局党委副书记、副局长汤善柱合肥厚德中学校长李长征、常务副校长刘才广我校相关职能部门负责人,长丰县、合肥厚德中学相关部门负责人以及吉林师范大学安徽校友会负责同志出席仪式。

刘万民代表学校向关心、支持并积极促成双方合作的各位领导和相关部门的同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向与会嘉宾介绍了吉林师范大学的基本情况。他提出,吉林师范大学与长丰县、厚德中学在学生实习实训、实践创业、教师培训等方面合作空间巨大,围绕建成的就业基地和优质生源基地,就吉林和安徽文化交流等诸多方面开展全方位的合作。

合肥厚德中学校长李长征在仪式上致辞。他认为,吉林师大办学历史悠久,科研成果累累,学校始终坚持学高为师、身正为范的办学理念,为社会输送了大量优秀的教师人才,今天有幸和吉林师大进行合作,为厚德中学乃至长丰县不断引进优秀的教师人才提供了便捷。

仪式上,党委副书记刘万民与李长征签署实习实训与就业基地合作协议,并与甄伟一起为基地揭牌。